Änderungen vorbehalten
VEGAN
Polenta-Schwammerlsuppe mit Popcorn
FL
5.50
Vegane Frittatensuppe
AFL
4.50
Mezze
Gebackene Oliven, Hummus, sautierte Eierschwammerl, dazu
hausgemachtes Brot
AFNP
13.90
Schwammerlsalat
Bio-Salat mit sautierten Eierschwammerl, Falafel und Dip
FMNOP
14.90
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
14.50
Gnocchi mit Eierschwammerl frisch aus der Pfanne
mit Kräutern aus dem Küchengarten und Tomaten
A
15.50
Bio-Gemüselasagne serviert mit pikanter Tomatensauce
AFL
14.50
„Kibbeh“ (Kibbeh Arnabieh)
Bulgurbällchen mit Bio-Zitrus-Tahinsauce und Riz arabe
AFNP
15.50
Eierschwammerl Vegan
mit „Speck“würfeln und Semmelknödel
AFL
15.50
Eierschwammerlrisotto
mit Räuchertofu, Schnittlauchöl und Tomaten
FO
15.50
Bio-Buchweizenbowl
Gemüsegröstl mit Buchweizen, Süßkartoffelwedges, Hummus und
Erdnüssen
ENP
14.90
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Rahbarberstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Brownie mit Sorbet
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder Frittatensuppe
ACGL
4.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
12.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
23.50
Bio-Tafelspitz
mit Gemüsejulienne, Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce
CL
23.50
Schlemmersteak mit Eierschwammerl
Hühnerbrustfilet mit Schinken, Eierschwammerl und Käse gratiniert, serviert mit
Kräuterrahm und Pommes frites
G
19.90
Eierschwammerl á la créme
mit Speck und Semmelknödel
ACFG
17.50
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
14.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
15.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Stiftsbräugulasch
mit Gösser Stiftsbräu zubereitet,
serviert mit Bio-Kartoffeln und Rahm
AG
14.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken