Änderungen vorbehalten VEGAN Vegane Frittatensuppe AFL 4.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 14.50 Gyros hausgemachtes Chickwheat mit Bio-Basmatireis, Pommes frites, Ketchup und Tzatziki AFP 15.50 Bio-Gemüselasagne serviert mit pikanter Tomatensauce AFLP 14.50 Eierschwammerl Vegan mit „Speck“würfeln und Semmelknödel AFL 15.50 Eierschwammerlrisotto mit Räuchertofu, Schnittlauchöl und Tomaten FO 15.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Rahbarberstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50 Brownie mit Sorbet 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 12.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 23.50 Eierschwammerl á la créme mit Speck und Semmelknödel ACFG 17.50 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 14.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 15.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken