Änderungen vorbehalten VEGAN Kürbis-Pastinakensuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl FL 5.50 Kernöl-Hummus mit Käferbohnen, Salatgarnitur und Brot AMNOP 12.50 Bio Kürbis-Salat bunter Salat mit Käferbohnen, gebackenem Kürbis und Kernöl-Mayodip FMOP 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 14.50 Bio Kürbis-Shakshuka israelisches Letscho mit Kürbis, serviert mit veganem Feta und Brot AL 15.50 Kürbislasagne serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 14.50 Kürbispita serviert mit Salatgarnitur und Dip AFMO 15.50 Kürbisrisotto mit gebackenem Kürbis und veganem Parmesan FO 15.50 Bio-Gemüsebowl Röstgemüse mit Quinoa-Reis, Dinkelbällchen und Hummus AFP 15.90 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Zwetschkenstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50 Brownie mit Sorbet 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 12.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 23.50 Kürbiskrenfleisch Schweinsschulter mit Kartoffeln, Kürbisragout und viel frischem Kren L 15.50 Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse A 23.50 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 14.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 15.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Stiftsbräugulasch mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm AG 15.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken