Änderungen vorbehalten
VEGAN
Kürbis-Pastinakensuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl
FL
5.50
Kernöl-Hummus mit Käferbohnen, Salatgarnitur und Brot
AMNOP
12.50
Bio Kürbis-Salat
bunter Salat mit Käferbohnen, gebackenem Kürbis
und Kernöl-Mayodip
FMOP
12.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
14.50
Bio Kürbis-Shakshuka
israelisches Letscho mit Kürbis, serviert mit veganem Feta
und Brot
AL
15.50
Kürbislasagne serviert mit pikanter Tomatensauce
AFL
14.50
Kürbispita
serviert mit Salatgarnitur und Dip
AFMO
15.50
Kürbisrisotto
mit gebackenem Kürbis und veganem Parmesan
FO
15.50
Bio-Gemüsebowl
Röstgemüse mit Quinoa-Reis, Dinkelbällchen und Hummus
AFP
15.90
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Zwetschkenstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Brownie mit Sorbet
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder Frittatensuppe
ACGL
4.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
12.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
23.50
Kürbiskrenfleisch
Schweinsschulter mit Kartoffeln,
Kürbisragout und viel frischem Kren
L
15.50
Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln und frischem Gemüse
A
23.50
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
14.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
15.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Stiftsbräugulasch
mit Gösser Stiftsbräu zubereitet,
dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm
AG
15.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken