VEGAN
Bio-Gelbe Linsen-Spargelcremesuppe
mit Mandelsplittern und frischem Spargel
FP
5.50
Mezze
Ajvarhummus, marinierter Spargel, „Feta“ mit Bärlauch und
Tomate, Cracker
FNP
13.50
Spargelsalat
bunter Bio-Salat mit gebackenem Spargel und Fenchel-Dilldip
AFMO
12.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
13.50
„Spargel Vegan“
serviert mit hausgemachtem veganem Aufschnitt,
Petersilienkartoffeln und veganer Sauce Hollandaise
AFP
16.50
Bio-Gemüselasagne
mit frischem Spargel überbacken, serviert mit Tomatensauce
AFL
13.50
Hausgemachte Gnocchi
in cremiger Bärlauchkäsesauce
AF
12.90
Spargelbowl
Spargel-Gemüsegröstl mit Quinoa, Bio-Hirsebällchen und
Wasabimajonnaise
FN
14.50
Mapo Tofu
Gebratener Bio-Tofu mit Bio-Sojafaschiertem in würziger Ingwer-
Knoblauchsauce, Frühlingszwiebeln, Bio-Basmatireis und grünem
Bio-Spargel
AFN
14.50
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Reisauflauf mit Früchteröster
6.50
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder Frittatensuppe
ACGL
4.50
Spargelsülzchen mit Putenfilet
serviert mit Bio-Salatgarnitur und Zwiebel, mit 1 Stk. Gebäck
AG
12.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
11.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Spargel und Kräuterbutter
DG
22.50
„Schlemmersteak“
Hühnerfilet mit Schinken, Spargel und Käse gratiniert, serviert mit Kräuterrahm und
Pommes frites
G
19.50
„Spargel Steirisch“
serviert mit Kernöleierspeis, Speck und Petersilienkartoffeln
C
19.50
Spargel mit Roastbeef
serviert mit Röstkartoffeln und Spiegelei
CM
22.50
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
13.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
14.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Stiftsbräugulasch
Saftiges Rindfleisch (AMA Qualität) mit Gösser Stiftsbräu zubereitet,
dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm
AG
12.50
Rahmleber (AMA Qualität) nach Art des Hauses
mit Bio-Basmatireis und Bio-Apfelspalten
AG
12.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken