Änderungen vorbehalten
VEGAN
Vegane Frittatensuppe
AFL
4.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
14.50
Gyros
hausgemachtes Chickwheat mit Bio-Basmatireis, Pommes frites,
Ketchup und Tzatziki
AFP
15.50
Bio-Gemüselasagne serviert mit pikanter Tomatensauce
AFLP
14.50
Eierschwammerl Vegan
mit „Speck“würfeln und Semmelknödel
AFL
15.50
Eierschwammerlrisotto
mit Räuchertofu, Schnittlauchöl und Tomaten
FO
15.50
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Rahbarberstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Brownie mit Sorbet
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder Frittatensuppe
ACGL
4.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
12.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
23.50
Eierschwammerl á la créme
mit Speck und Semmelknödel
ACFG
17.50
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
14.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
15.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken