Änderungen vorbehalten VEGAN Polenta-Schwammerlsuppe mit Popcorn FL 5.50 Vegane Frittatensuppe AFL 4.50 Mezze Gebackene Oliven, Hummus, sautierte Eierschwammerl, dazu hausgemachtes Brot AFNP 13.90 Schwammerlsalat Bio-Salat mit sautierten Eierschwammerl, Falafel und Dip FMNOP 14.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 14.50 Gnocchi mit Eierschwammerl frisch aus der Pfanne mit Kräutern aus dem Küchengarten und Tomaten A 15.50 Bio-Gemüselasagne serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 14.50 „Kibbeh“ (Kibbeh Arnabieh) Bulgurbällchen mit Bio-Zitrus-Tahinsauce und Riz arabe AFNP 15.50 Eierschwammerl Vegan mit „Speck“würfeln und Semmelknödel AFL 15.50 Eierschwammerlrisotto mit Räuchertofu, Schnittlauchöl und Tomaten FO 15.50 Bio-Buchweizenbowl Gemüsegröstl mit Buchweizen, Süßkartoffelwedges, Hummus und Erdnüssen ENP 14.90 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Rahbarberstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50 Brownie mit Sorbet 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 12.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 23.50 Bio-Tafelspitz mit Gemüsejulienne, Röstkartoffeln, Apfelkren und Schnittlauchsauce CL 23.50 Schlemmersteak mit Eierschwammerl Hühnerbrustfilet mit Schinken, Eierschwammerl und Käse gratiniert, serviert mit Kräuterrahm und Pommes frites G 19.90 Eierschwammerl á la créme mit Speck und Semmelknödel ACFG 17.50 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 14.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 15.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Stiftsbräugulasch mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, serviert mit Bio-Kartoffeln und Rahm AG 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken