Änderungen vorbehalten VEGAN Gelbe Linsen-Spargelsuppe FP mit Croutons A 5.90 Grießnockerlsuppe AL 4.50 Mezze Gebackener Spargel, Ajvar-Hummus, Feto mit Bärlauch, dazu hausgemachtes Fladenbrot AFNP 13.90 Spargelsalat (glutenfrei möglich) bunter Bio-Salat mit gebackenem Spargel und Dip AFMNO 14.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 14.50 Bärlauch-Gnocchi hausgemacht in cremiger Bärlauch-“Käse“sauce AF 14.50 Bio-Gemüselasagne serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 14.50 Persischer Eintopf „Ghormeh Sabzi“ mit Bio-Spinat, frischen Kräutern und Bohnen, dazu Bio-Reis und Köftespieß FP 14.50 Spargel Vegan mit „Speck“würfeln und veganer Sauce Hollandaise F 18.90 Spargelbowl Bio-Spargelgemüsegröstl, mit Sobanudeln (Buchweizen), Bio- Teriyaki-Tofu und Sesammajonnaise AFN 14.90 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Rahbarberstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50 Brownie mit Sorbet 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 12.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Spargel und Kräuterbutter DG 23.50 Spargel mit Roastbeef (kalt aufgeschnitten) serviert mit Bio-Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise CGM 23.50 Schlemmersteak Hühnerbrustfilet mit Schinken, Spargel und Käse gratiniert, serviert mit Kräuterrahm und Pommes frites G 19.90 Frischer Spargel mit Bio-Kartoffeln und Sauce Hollandaise CG 18.90 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 14.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 15.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Stiftsbräugulasch mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, serviert mit Bio-Kartoffeln und Rahm AG 14.50 Geröstete Leber mit Apfelspalten und Bio-Basmatireis AG 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken