Änderungen vorbehalten
VEGAN
Gelbe Linsen-Spargelsuppe
FP
mit Croutons
A
5.90
Grießnockerlsuppe
AL
4.50
Mezze
Gebackener Spargel, Ajvar-Hummus, Feto mit Bärlauch, dazu
hausgemachtes Fladenbrot
AFNP
13.90
Spargelsalat (glutenfrei möglich)
bunter Bio-Salat mit gebackenem Spargel und Dip
AFMNO
14.90
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
14.50
Bärlauch-Gnocchi
hausgemacht in cremiger Bärlauch-“Käse“sauce
AF
14.50
Bio-Gemüselasagne
serviert mit pikanter Tomatensauce
AFL
14.50
Persischer Eintopf „Ghormeh Sabzi“
mit Bio-Spinat, frischen Kräutern und Bohnen, dazu Bio-Reis und
Köftespieß
FP
14.50
Spargel Vegan
mit „Speck“würfeln und veganer Sauce Hollandaise
F
18.90
Spargelbowl
Bio-Spargelgemüsegröstl, mit Sobanudeln (Buchweizen), Bio-
Teriyaki-Tofu und Sesammajonnaise
AFN
14.90
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Rahbarberstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Brownie mit Sorbet
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder Frittatensuppe
ACGL
4.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
12.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Spargel und Kräuterbutter
DG
23.50
Spargel mit Roastbeef (kalt aufgeschnitten)
serviert mit Bio-Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise
CGM
23.50
Schlemmersteak
Hühnerbrustfilet mit Schinken, Spargel und Käse gratiniert, serviert mit Kräuterrahm
und Pommes frites
G
19.90
Frischer Spargel
mit Bio-Kartoffeln und Sauce Hollandaise
CG
18.90
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
14.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
15.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Stiftsbräugulasch
mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, serviert mit Bio-Kartoffeln und Rahm
AG
14.50
Geröstete Leber
mit Apfelspalten und Bio-Basmatireis
AG
14.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken