Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen: Ab Oktober Unterstützung im Service! 20-40h Bewerbungen per Mail oder direkt im Lokal

Mittagsmenü 15.09-19.09

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Schöberlsuppe ACL Gebackene Leber mit Bio-Reis und Preiselbeeren ACG VEGAN: Grießnockerlsuppe AL Austernpilz-Pad Thai mit Reisnudeln AEF Dienstag Bio-Selleriesuppe FL Lasagne al forno mit Tomatensauce und Parmesan AGL VEGAN: Vierkornlaibchen mit Schwammerlsauce und Bio-Kartoffeln AF Mittwoch Tomatensuppe mit Reis FL Geschnetzeltes mit Nudeln und Rahm AG VEGAN: Gefüllte Bio-Paprika mit Polentacreme und Tomatensauce FL Donnerstag - Ruhetag Freitag Schwammerlsuppe FL Kaspressknödel auf Blattsalat mit Dip ACGMO VEGAN: Tomatenrisotto F= Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70