Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen ab Jänner: Reinigungskraft 20h Mo-Mi 6:00-13:00 (Lohn mind. KV 1013€ je nach Erfahrung) KellnerIn 20-40h keine Teildienste, Arbeitszeiten nach Vereinbarung (Lohn mind. KV 2088€ je nach Erfahrung/Qualifikation) Köchin/Koch 40h auch Newcomer und Quereinsteiger sind willkommen! keine Teildienste, jedes 2.Wochenende frei (Lohn mind. KV 2088€ je nach Erfahrung/Qualifikation) Wir freuen uns über Bewerbungen per Email oder persönlich im Stiftskeller!

Mittagsmenü 24.11-28.11

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Bio-Kartoffelsuppe FL Geschmortes Rindfleisch mit Bio-Rotkraut und Spätzle ACLO VEGAN: BIO Ofenkürbis mit Kohlsprossen, Tomaten und Kichererbsen auf Polenta, mit „Käse“ überbacken FP Dienstag Tomatensuppe FL Gefüllte Schweinsbrust mit Kartoffel und Bio-Krautsalat ACG VEGAN: Wraps, gefüllt mit Bohnen und Bio-Gemüse, dazu Reis und Ajvardip AFP Mittwoch Fleischstrudelsuppe ACGL Kotelette mit Bio-Letscho und Bio-Basmatireis VEGAN: Grießnockerlsuppe AL Spaghetti mit Linsenbolognese und „Parmesan“ AFP Donnerstag - Ruhetag Freitag Bio-Hirsecremesuppe FL Gebackene Champignons mit Sauce Tartare ACG VEGAN: Mohnnudeln mit Apfelmus A Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70