Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen Unterstützung in Küche und Service! Freitag, Samstag, Sonntag - geringfügig oder Teilzeit Servicekraft Mo-Fr - Teilzeit 15:00-21:00 Entlohnung über KV - Bewerbungen direkt im Restaurant oder per Email 19.06 - Konzert Hubert von Goisern - Abends geschlossen 03.07. - Veganer Heuriger - Reservierung ab sofort möglich 22.07. - Abends geschlossen

Mittagsmenü 17.06.-21.06.

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 9.- Montag Bio-Kartoffelsuppe FL Überbackene Schinkenfleckerl mit Bio-Salat ACGMOP VEGAN: Spaghetti mit Linsenbolognese und Bio-Salat ALMOP Dienstag Bio-Karottensuppe FL Gebratene Stelze mit Bio-Krautsalat und Knödel ACG VEGAN: Fleckerlspeis‘ mit Bio-Salat AFMNOP Mittwoch Vegane Frittatensuppe FL Tiroler Knödel mit Sauerkraut ACG VEGAN: Gefüllte Bio-Zucchini auf Cremepolenta mit Tomatensauce FLP Donnerstag - Ruhetag Freitag Bohnensuppe AP Schakschuka mit Baguette ACLP VEGAN: Marillenknödel A Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70