Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mittagsmenü 19.02.-23.02.

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 9.- Montag Bio-Pastinakensuppe FL Bio-Gemüsewok mit gegrillten Putenstreifen und Glasnudeln FLP VEGAN: Bio-Mung Dal mit Seedballs und Wildreis AFHLP Dienstag Fleischstrudelsuppe ACGL Fleischlaibchen mit Bio-Kartoffelpürree ACFG VEGAN: Nudelsuppe AL Bio-Gemüsegröstl mit gebackenen Frühlingsrollen und Sweet Chili Sauce FLP Mittwoch Bio-Gelbe Raunasuppe FL Gebackene Hühnerleber mit Reis und Preiselbeeren ACG VEGAN: Jackfruit-Gulasch mit Nudeln und „Rahm“ AF Donnerstag - Ruhetag Freitag Bio-Kichererbsensuppe FLP Käsespätzle mit Bio-Salat ACGMOP VEGAN: Mohnnudeln mit Kompott A Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70