Wir haben für Sie geöffnet:Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00)Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.atWir freuen uns auf Ihren Besuch!Wir suchen ab Jänner:Reinigungskraft 20hMo-Mi 6:00-13:00 (Lohn mind. KV 1013€ je nach Erfahrung)KellnerIn 20-40hkeine Teildienste, Arbeitszeiten nach Vereinbarung (Lohn mind. KV 2088€ je nach Erfahrung/Qualifikation)Köchin/Koch 40hauch Newcomer und Quereinsteiger sind willkommen!keine Teildienste, jedes 2.Wochenende frei (Lohn mind. KV 2088€ je nach Erfahrung/Qualifikation)Wir freuen uns über Bewerbungen per Email oder persönlich im Stiftskeller!
Mittagsmenü 24.11-28.11
bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.-MontagBio-Kartoffelsuppe FLGeschmortes Rindfleisch mit Bio-Rotkraut und Spätzle ACLOVEGAN: BIO Ofenkürbis mit Kohlsprossen, Tomaten und Kichererbsen auf Polenta, mit „Käse“ überbacken FPDienstagTomatensuppe FLGefüllte Schweinsbrust mit Kartoffel und Bio-Krautsalat ACGVEGAN: Wraps, gefüllt mit Bohnen und Bio-Gemüse, dazu Reis und Ajvardip AFPMittwochFleischstrudelsuppe ACGLKotelette mit Bio-Letscho und Bio-BasmatireisVEGAN: Grießnockerlsuppe ALSpaghetti mit Linsenbolognese und „Parmesan“ AFPDonnerstag - RuhetagFreitag Bio-Hirsecremesuppe FLGebackene Champignons mit Sauce Tartare ACGVEGAN: Mohnnudeln mit Apfelmus ABio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse GruberA….glutenhaltiges GetreideB….Krebs/SchalentiereC….EierD….FischE….ErdnüsseF….SojaG….MilchH….Schalenfrüchte/NüsseL….SellerieM….SenfN….SesamO….SulfiteP….Lupinen/HülsenfrüchteR…Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70