Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen: Unterstützung in der Küche! 20-40h Köchin/Koch - auch motivierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen Servicekraft mit Erfahrung! 20-40h, Bezahlung über KV, Arbeitszeiten nach Vereinbarung Küchenhilfe Samstag und Sonntag 6:00-15:00 geringfügig oder Teilzeit Bewerbungen per Mail oder direkt im Lokal

Mittagsmenü 23.06-27.06

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Bio-Karottensuppe FL Berner Würstel mit Pommes frites und Ketchup G VEGAN: Bio-Hirselaibchen mit Bio-Rahmkohlrabi und rotem Reis F Dienstag Polentaschnittensuppe L Rahmgeschnetzeltes mit Bio-Reis GL VEGAN: Gemüsesuppe L Gnocchi mit Bärlauchrahm und veganem Parmesan AF Mittwoch Bio-Kohlrabisuppe FL Überbackene Fleischpalatschinken mit Bio-Kartoffeln ACG VEGAN: Gratinierte Bio-Spinatknödel mit Bio-Fencheltomatensauce und Joghurtdip AF Donnerstag - Ruhetag Freitag Bohnensuppe AFLP Fischlaibchen mit Sauce Hollandaise und Bio-Kartoffeln ACDG VEGAN: Powidl-Pofesen mit Vanillesauce AF Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70