Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen Unterstützung im Hotelbetrieb Zimmermädchen - geringfügig/Teilzeit 5 Tage pro Woche, jedes 2. Wochenende frei 9:00-12:00/13:00 keine Vorkenntnisse nötig Wir suchen Unterstützung in Küche und Service! Freitag, Samstag, Sonntag - geringfügig oder Teilzeit Entlohnung über KV - Bewerbungen direkt im Restaurant oder per Email 22.07. - Abends geschlossen 26.08.-01.09. Betriebsurlaub

Mittagsmenü 22.07.-26.07.

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 9.- Montag - AB 15:00 GESCHLOSSEN Bio-Kartoffelsuppe FL Spaghetti Bolognese AL VEGAN: Gefüllte Melanzani mit Bio-Selleriepürree und Kohlrabiletscho AFLP Dienstag Speckknödelsuppe ACGL Schinkenfleckerl mit Bio-Salat ACGMOP VEGAN: Frittatensuppe AFL Bio-Chili mit Baguette AFLP Mittwoch Bio-Zucchinisuppe FL Gebackene Hühnerkeule mit Bio-Reis ACG VEGAN: Bio-Lasagne al forno mit Tomatensauce AFL Donnerstag - Ruhetag Freitag Bohnensuppe ALP Gerösteter Knödel mit Ei, dazu Bio-Salat ACGMOP VEGAN: Nussnudeln mit Früchteröster AFH Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70