Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen Unterstützung in Küche und Service! Freitag, Samstag, Sonntag - geringfügig oder Teilzeit Servicekraft Mo-Fr Voll-/Teilzeit 8:00-16:00 bzw. 14:00-22:00 Entlohnung über KV - Bewerbungen direkt im Restaurant oder per Email

Mittagsmenü 13.05.-17.05.

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 9.- Montag Bio-Selleriesuppe FL Gebackene Hühnerleber mit Bio-Reis und Preiselbeeren ACG VEGAN: Bio-Kichererbsenlaibchen mit Bio-Letscho und Bio-Naturreis NP Dienstag Bio-Kartoffelsuppe FL Faschierter Braten mit Bio-Kartoffelpürree ACFG VEGAN: Bio-Kartoffelgulasch mit Semmelknödel AF Mittwoch Bio-Kohlrabisuppe FL Enchiladas gefüllt mit Huhn, Käse und getrockneten Tomaten, dazu Bio-Reis und Salsa AG VEGAN: Bio-Sarma mit Bio-Kartoffelpürree AF Donnerstag - Ruhetag Freitag Bio-Zwiebelsuppe mit Croutons AL Lasagne mit Fisch und Bio-Spinat, serviert mit Weißwein-Dillsauce ADG VEGAN: Gefüllte Melanzani und Zucchini mit Ofenkartoffel und Ajvardip F Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70