Wir haben für Sie geöffnet:Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00)Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch!Wir suchen Unterstützung in Küche und Service!Freitag, Samstag, Sonntag - geringfügig oder TeilzeitServicekraft Mo-Fr Voll-/Teilzeit 8:00-16:00 bzw. 14:00-22:00Entlohnung über KV - Bewerbungen direkt im Restaurant oder per Email
Mittagsmenü 13.05.-17.05.
bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 9.-MontagBio-Selleriesuppe FLGebackene Hühnerleber mit Bio-Reis und Preiselbeeren ACGVEGAN: Bio-Kichererbsenlaibchen mit Bio-Letscho und Bio-Naturreis NPDienstagBio-Kartoffelsuppe FLFaschierter Braten mit Bio-Kartoffelpürree ACFGVEGAN: Bio-Kartoffelgulasch mit Semmelknödel AFMittwochBio-Kohlrabisuppe FLEnchiladas gefüllt mit Huhn, Käse und getrockneten Tomaten, dazu Bio-Reis und Salsa AGVEGAN: Bio-Sarma mit Bio-Kartoffelpürree AFDonnerstag - RuhetagFreitagBio-Zwiebelsuppe mit Croutons ALLasagne mit Fisch und Bio-Spinat, serviert mit Weißwein-Dillsauce ADGVEGAN: Gefüllte Melanzani und Zucchini mit Ofenkartoffel und Ajvardip FBio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse GruberA….glutenhaltiges GetreideB….Krebs/SchalentiereC….EierD….FischE….ErdnüsseF….SojaG….MilchH….Schalenfrüchte/NüsseL….SellerieM….SenfN….SesamO….SulfiteP….Lupinen/HülsenfrüchteR…Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70